Kulinarischer Kalender

Januar bis Februar

Leckere Gerichte aus Omas Kochtopf
Unsere wunderschöne Weihnachtsdekoration ist bis mitte Januar zu bestaunen
Am 14. Februar ist Valentinstag!

März bis Juni

Karwoche: Frisch gefischt aus dem Spessart und den Weltmeeren.
Ostern: Spezialitäten vom Osterlamm
Raffinierte Spargelgerichte ab dem ersten Spargelstich bis Mitte Juni

Juni bis August

Knackige Salate und leckere Grillgerichte
Kräuter-Schau im hoteleigenem Kräutergarten … und natürlich auch auf Ihrem Teller … schmecken Sie den Unterschied!

August bis September

Herbstzeit ist Pilz-Zeit. Auf Sie warten leckere Gerichte mit frischen Pfifferlingen und bald auch mit Steinpilzen.

September bis Oktober

Apfelernte frisch gepflückt… gekälterter Apfelmost, Salat mit Apfelspalten, duftende Apfeltorte mit Sahne…
Wild & Wein Wochen. Wilde Genüsse aus den heimischen Wäldern kombiniert mit kräftigen Frankenweinen… Freuen Sie sich auf unsere speziellen Menüs!
Der erste Federweißer ist eingetroffen

Oktober bis November

Kürbisse und Helloween
Die ersten Martinsgänse sind eingetroffen

November bis Dezember

Brunnenhof-Gänsefest